logo

Banquet: Le Menu

Les hors-d’oeuvres

  • Hobelkäse (un fromage dur produit dans les régions alpines)
  • Hobelkäse avec Bündnerfleisch (boeuf séché)
  • Käsemöckli (un fromage dur produit dans les régions alpines) avec une tresse au beurre
  • Variété de pâtisseries
  • Croissant au jambon
  • Salade de doucette avec chips
  • Variété de canapés

Les soupes

  • Bouillon de boeuf (avec des ingrédients saisonniers)
  • Velouté de potiron avec les graines de potiron grillées
  • Velouté à l’ail des ours
  • Velouté de tomates avec croûtons
  • Velouté d’orties
  • Velouté de pomme de terre aux herbes fraîches
  • Velouté de brocolis

Les salades

  • Salade verte
  • Salade mixte
  • Salade verte avec bacon et croûtons
  • Salade de doucette aux oeufs (selon saison)

Les entrées froides

  • Melon avec du jambon fumé
  • Steak tartare avec du pain grillé et beurre
  • Filet de truite fumée à la mousse de raifort

Les entrées chaudes

  • Vol-au-vent de Lucerne, avec champignons
  • Filet de perche rôti au beurre avec pommes de terre

Plat principal

  • Rôti de veau et rôti de porc tendre
  • Plat bernois avec cinq viandes différentes, de la choucroute et des haricots verts
  • Cordon-bleu tendre (veau)
  • Escalope de veau panée
  • Médaillons de porc tendres à la sauce crémeuse Calvados
  • Escalope de veau à la sauce crémeuse aux champignons
  • Steak de veau rôti à la sauce crémeuse aux morilles
  • Steak de porc tendre à la sauce crémeuse au poivre vert
  • Rôti de boeuf braisé avec du bacon, des champignons et croûtons à la sauce corsée au vin rouge
  • Spécialité de la maison: trois filets (porc, veau et boeuf) à la sauce béarnaise et la sauce crémeuse aux morilles
  • Rôti de boeuf à l’anglais à la sauce béarnaise

Les accompagnements
Frites, croquettes de pomme de terre, riz, riz aux légumes, risotto, nouilles, gratin de pomme de terre, spätzle (petites boulettes de pâte).

 

 

 

Les desserts

  • Salade de fruits à la crème Chantilly
  • Crème brûlée faite maison
  • Crème caramel frais avec garniture de fruits
  • Mousse blanche au café accompagnée de fruits frais
  • Parfait aux framboises accompagné de framboises fraîches
  • Parfait glacé fait maison avec Grand Marnier
  • Lisis Vacherin gâteau glacé
  • Mousse au citron accompagnée de fruits frais
  • Mousse au chocolat
  • Parfait à la cannelle avec des prunes au vin rouge
  • Liqueur de vieux garçon avec de la glace vanille

Tous les desserts sont faits maison.

Recommandation

Pour les banquets et événements spéciaux, la famille Mathys recommande que vous visitiez l’hôtel auparavant pour discuter l’organisation en personne.