logo

Apérovorschläge

  • Hobelkäse
  • Hobelkäse mit Bündnerfleisch
  • Käsemöckli (Alpkäse) und Butterzopf
  • Gemischtes Apérogebäck
  • Schinkengipfeli
  • Nüssli und Chips
  • Verschiedene Canapés

Suppen

  • Rindsbouillon mit diversen Einlagen
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten
    Kürbiskernen
  • Bärlauchcremesuppe
  • Tomatencremesuppe mit Crôutons
  • Brennesselcremesuppe
  • Kartoffelcremesuppe mit frischen
    Kräutern
  • Broccolicremesuppe

Salate

  • Bunter Blattsalat
  • Gemischter Salat
  • Bunter Blattsalat mit Speck und
    Crôutons
  • Nüsslisalat mit Ei (Saison)

Kalte Vorspeisen

  • Verschiedene Melonen mit
    Rohschinken
  • Rindfleischtartar mit Toast und Butter
  • Geräuchertes Forellenfilet mit
    Meerrettichschaum