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Warme Vorspeisen

  • Luzerner Pilzpastetli
  • Eglifilet in Butter gebraten mit
    Salzkartoffeln

Hauptgerichte

  • Zarter Kalbs- und Schweinebraten
  • Bernerplatte mit fünf Sorten Fleisch,
    Sauerkraut und Bohnen
  • Zartes Kalbfleisch Cordon Bleu
  • Wienerschnitzel
  • Zarte Schweinsfilet-Medaillons,
    sämige Calvadosrahmsauce
  • Kalbsrahmschnitzel, sämige
    Pilzrahmsauce
  • Gebratenes Kalbssteak, feine
    Morchelrahmsauce
  • Zartes Schweinssteak, grüne
    Pfefferrahmsauce
  • Geschmorter Rindsbraten mit Speck,
    Pilzen und Crôutons, kräftiger
    Rotweinjus
  • Drei Filets Maison (Schwein, Rind,
    Kalb), Sauce Bernaise und
    Morchelrahmsauce
  • Roastbeef englische Art, Sauce
    Bernaise

Beilagen nach Wunsch
Pommes frites, Kartoffelkroketten, Reis,
Gemüsereis, Risotto, Nudeln,
Kartoffelgratin und Spätzli.