logo

Menu

Les petits plats

Sandwiches variés
Salade verte
Salade mixte
Salade de viande bouillie
Salade au thon
Salade à la saucisse/ salade au fromage et à la saucisse
Bündnerteller (assiette de boeuf séché)
Burehamme (assiette du jambon)
Portion de frites
Hamburger
Nuggets de poulet
Ailes de poulet
Sandwich à l’escalope
Pain de viande avec oeuf au plat

Les plats principaux

Fitnessteller (assiette d’escalope avec salade mixte)
Saucisse grillée
Cordon-bleu
Escalope de porc panée
Escalope de veau panée
Escalope à la crème de champignons
Saltimbocca (escalope de veau avec prosciutto crudo et sauge)
Côtelette avec une noisette de beurre aux herbes
Steak au poivre ou avec une noisette de beurre aux herbes
Entrecôte

Les plats végétariens
Assiette de légumes
Walliser rösti (galette de pomme de terre du Valais) au fromage
Escalope de millet à la sauce tomate

Les accompagnements
Rösti, légumes, frites, riz, croquettes de pomme de terre, nouilles au beurre.

On recommande

  • Menu du jour
    Soupe, salade et plat principal
  • Le dimanche
    deux menus de quatre plats