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Bankettkarte

Apérovorschläge

  • Hobelkäse
  • Hobelkäse mit Bündnerfleisch
  • Käsemöckli (Alpkäse) und Butterzopf
  • Gemischtes Apérogebäck
  • Schinkengipfeli
  • Nüssli und Chips
  • Verschiedene Canapés

Suppen

  • Rindsbouillon mit diversen Einlagen
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten
    Kürbiskernen
  • Bärlauchcremesuppe
  • Tomatencremesuppe mit Crôutons
  • Brennesselcremesuppe
  • Kartoffelcremesuppe mit frischen
    Kräutern
  • Broccolicremesuppe

Salate

  • Bunter Blattsalat
  • Gemischter Salat
  • Bunter Blattsalat mit Speck und
    Crôutons
  • Nüsslisalat mit Ei (Saison)

Kalte Vorspeisen

  • Verschiedene Melonen mit
    Rohschinken
  • Rindfleischtartar mit Toast und Butter
  • Geräuchertes Forellenfilet mit
    Meerrettichschaum

 

 

 

Warme Vorspeisen

  • Luzerner Pilzpastetli
  • Eglifilet in Butter gebraten mit
    Salzkartoffeln

Hauptgerichte

  • Zarter Kalbs- und Schweinebraten
  • Bernerplatte mit fünf Sorten Fleisch,
    Sauerkraut und Bohnen
  • Zartes Kalbfleisch Cordon Bleu
  • Wienerschnitzel
  • Zarte Schweinsfilet-Medaillons,
    sämige Calvadosrahmsauce
  • Kalbsrahmschnitzel, sämige
    Pilzrahmsauce
  • Gebratenes Kalbssteak, feine
    Morchelrahmsauce
  • Zartes Schweinssteak, grüne
    Pfefferrahmsauce
  • Geschmorter Rindsbraten mit Speck,
    Pilzen und Crôutons, kräftiger
    Rotweinjus
  • Drei Filets Maison (Schwein, Rind,
    Kalb), Sauce Bernaise und
    Morchelrahmsauce
  • Roastbeef englische Art, Sauce
    Bernaise

Beilagen nach Wunsch
Pommes frites, Kartoffelkroketten, Reis,
Gemüsereis, Risotto, Nudeln,
Kartoffelgratin und Spätzli.

 

Dessert

  • Frischer Fruchtsalat mit Rahm
  • Hausgemachte gebrannte Crème
  • Frisches Caramelköpfli mit
    Früchtegarnitur
  • Weisses Kaffeemousse mit frischen
    Früchten
  • Himbeerparfait garniert mit frischen
    Himbeeren
  • Hausgemachtes Parfait Glacé Grand
    Marnier
  • Lisis Vacherin Eistorte
  • Zitronenmousse garniert mit frischen
    Früchten
  • Schoggimousse
  • Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen
  • Rumtopf mit Vanilleglace

Alle Desserts sind hausgemacht.

Empfehlung

Für Bankette und Anlässe empfiehlt die Familie Mathys ein persönliches Gespräch inklusive Besichtigung der Räumlichkeiten.